16 de junio de 2008

Cocina 2

Mas Recetas: Merluza rellena con jamón y queso con salsa de gambas,
Ingredientes.
Merluza, jamón, queso, huevo, aceite de oliva, gambas harina, agua o caldo de pescado
Vinagre, espárragos, pimiento rojo, perejil, sal, y pimienta.


Elaboración
Cortar dos filetes finos de merluza, poner encima de uno el queso una loncha de jamón fina, cerrarlo bien alrededor, cerrarlo bien alrededor, salpimentar y pasar por harina y huevo batido y freírlo en aceite de oliva.


Para la salsa:

En una cacerola pequeña con un poco de aceite, dorar los ajos fileteados, añadir el jamón , cortado en juliana, las gambas y harina, remover y echar un chorro de vinagre y por ultimo el caldo y dejar hervir dos o tres minutos.


Presentación

Colocar la merluza dentro de un plato encima el espárrago y dos tiras de pimientos rojo
Al lado lechuga, cortada en juliana, una semilla de tomate, salsear y servir.


Siguiente recete:





Siguiente recete:

Platanos con nata flambeados al Ron.


Ingredientes.

Plátanos mantequilla, azúcar, ROM, nata, leche condensada o azúcar, zumo de limón y agua.


Elaboración

Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla, añadir los platanos pelados y el azúcar y flamear con el ron, cuando los plátanos están blandos retirarlos de la sartén y dejar enfriar, reducir el liquido restante hasta que se forme un caramelo rubito, añadir el zumo de limón y un poco de agua, reducir hasta conseguir un caramelo liquido, montar un poco de nata y mezclar con la leche condensada o azúcar, procurar que no quede demasiado consistente.


Presentación

Poner en el fondo del plato un poco de nata montada, colocar encima los platanos y salsear con el caramelo.
Ingredientes.

Plátanos mantequilla, azúcar, ROM, nata, leche condensada o azúcar, zumo de limón y agua.


Elaboración cocina

Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla, añadir los platanos pelados y el azúcar y flamear con el ron, cuando los plátanos están blandos retirarlos de la sartén y dejar enfriar, reducir el liquido restante hasta que se forme un caramelo rubito, añadir el zumo de limón y un poco de agua, reducir hasta conseguir un caramelo liquido, montar un poco de nata y mezclar con la leche condensada o azúcar, procurar que no quede demasiado consistente.


Presentación

Poner en el fondo del plato un poco de nata montada, colocar encima los platanos y salsear con el caramelo.

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