24 de junio de 2008

Otra receta

Mas recetas traidas por las CEAS:
Rollitos de salmón ahumado:

Ingredientes:

Salmón ahumado lollo rosa o hoja de roble, tomate maduro, cebollita, pepinillo, pimiento verde, trufa. Zumo de limón, aceite de oliva, vinagre balsámico, vinagre de manzana o similar, sal y pimienta blanca.

Elaboración y relleno

Pelar el tomate quitar las semillas y reservarlas, picar la cebolla, el pepinillo, el pimiento verde y el tomate sin semillas, juntar todo en un Vol., aliñar con aceite de oliva, sal, unas gotas de vinagre de manzana, un chorrito de zumo de limón y pimienta blanca molida, extender unas laminas finas de salmón sobre la mesa de trabajo poner encima un poco de relleno preparado anteriormente y enrollar como un canelón.

Para la vinagreta

Trufa picada, aceite, vinagre balsámico y sal.

Presentación

Poner en el centro del plato una hoja de lollo rosa y colocar alrededor los rollitos, poner en centro las semillas de tomate y aliñar con la vinagreta de trufa.

No hay comentarios: