7 de marzo de 2010

Magdalenas de nata

MAGDALENAS DE NATA (THERMOMIX) Ingredientes: 350 de Harina 250 de Azúcar 250 de girasol 100 de nata 1 sobre de levadura royal 250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño) La ralladura de 1 limón Preparación: Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3. Cuando esté, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.Quitar la mariposa Añadir la harina y la levadura, remover con la espátula y programar 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.Poner en cápsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad. (Yo también las metí en flaneritas de Albal para que queden con una forma bonita). Espolvorear por encima con azúcar y las dejamos reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.Precalentar el horno a 210º.Meter la bandeja del horno a media altura a 200º - 210º durante 10-15 minutos.

No hay comentarios: