16 de abril de 2011

Receta de cocina


Receta muy sencilla de huevos con patatas, pimientos y cebolla: Ingredientes (para 4 personas) 4 patatas medianas. 4 huevos. 1 cebolla. 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 2 decilitros de aceite de oliva. Sal. Cómo se elabora: Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las freímos en aceite de oliva caliente con un poco de sal. Una vez fritas las patatas las sacamos de la fritura. Troceamos los pimientos en tiras finas y los freímos con un diente de ajo también cortado en láminas. Una vez cocinados los pimientos, los sacamos de la fritura y escurrimos el aceite colocando los pimientos en un colador. Cortamos la cebolla en tiras finas y la freímos en el mismo aceite que hemos utilizado para los pimientos. Una vez cocinada la cebolla la escurrimos. En un aro de montaje de cocina colocamos en capas las patatas, cebolla y pimientos verdes y rojos, manteniendo caliente estos ingredientes acercando el aro al horno si hiciese falta. En el último instante antes de servir, freímos los huevos en el mismo aceite de oliva. Presentamos en raciones individuales con unos pimientos decorando y si se quiere con un poco de salsa de tomate casera.

No hay comentarios: