17 de julio de 2012

Gazpacho

Receta de gazpacho de la abuela : dos tomates, un pepino, pimiento rojo, ajo, vinagre y aceite al gusto, pan remojado, se puede añadir agua si se quiere mas ligero, pasarlo con la batidora, y meterlo al Frigorífico, se sirve muy frió con un platicó de jamón fileteado y entre sorbo y sorbo de gazpacho filetito de jamón.

GAZPACHO DE SANDÍA Iingredientes:

-1/2 kilo de tomates muy maduros (yo he puesto 1/2 bote de tomate triturado)
-1/2 kilo de sandía sin pepitas
-1 trozo pequeño de cebolla (20 ó 30 grs)
-1 pepino pelado parcialmente (para que no repita)
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-1 diente de ajo
sal al gusto
-20 grs. de vinagre
-50 grs. de aceite de oliva
Poner en el vaso todos los ingredientes y batir a máxima velocidad,
enfriarlo en la nevera, pasarlo por el chino y servir.

No hay comentarios: