28 de agosto de 2012

Tapas


   Hoy en dia se lleba mucho hacer concursos de Pinchos y Tapas en fiestas y premiar a las mejores y a la mejor presentacion.
 
Ejemplo:Un pan de molde, muy fino se fríe. Sobre él se ponen dos rodajas de huevo cocido, una mayonesa muy ligera para que el bocado no resulte empalagoso, langostinos y por encima un toque de huevo rallado para que el bocado tenga color.


(Tapas)


Pincho muy sencillo y muy bueno: con varias capas de calabacín rebozado entre las que encontramos jamón, una seta a la plancha y un espárrago triguero.

Este  un panecillo redondo: y blando, relleno con huevo y patatas fritas, y aderezado luego al gusto: con gulas, chistorra, bacalao o setas. está exquisito.


 
Tapa: Sencilla, pero muy eficaz y extremadamente sabrosa. Se trata de una tapa con jamón cubierta por medio pimiento verde y una tira de pimiento rojo. Una combinación acertada .

No hay comentarios: