4 de noviembre de 2013

Buñuelos de viento

Buñuelos de viento.

Ingredientes

Ciento cincuenta g de agua
60 g de mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharilla de azúcar
1 cucharilla de levadura Royal
170 g de harina
4 huevos
 Aceite de oliva para freír
Miel liquida 

Instrucciones:

Primero pesar la harina y reservar. 
Poner al fuego el agua, la mantequilla, la pizca de sal y el azúcar
A continuación echar la harina con la levadura de golpe sin dejar de mover.  
Ves añadiendo los huevos uno a uno poco a poco que los absorba la masa. Deja reposar la masa durante unos minutos. 
Mientras calienta el aceite en una sartén honda (no debe de estar muy caliente), ves echando la masa con ayuda de dos  cucharillas, ellos solo se irán hinchando (casi doblan su tamaño) y dándose la vuelta.

Sacarlos sobre papel absorbente. Ves colocando en una bandeja y yo los espolvoreo con abundante miel liquida o rellenarlos con crema pastelera
Modo se hacerla
125 gr. de leche
50 gr. de azúcar
20 gr. de harina de maíz
15 gr. de Ron
1 Yema de huevo.

Una vez echa se mete en manga pastelera, o en una bolsa de plástico que se le corta el rinconcito y se llenan los Buñuelos.


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