Magdalenas caseras
Ingredientes:
5 huevos250 g de aceite
250 g de azucar
250 g de harina
1 gaseosa de papelilla
Instrucciones:
Pon el horno a calentar a 250º.
En un recipiente echa los huevos y el azúcar, batir bastante.
En un recipiente echa los huevos y el azúcar, batir bastante.
Añade el aceite y sigue batiendo,
Añade la harina con los dos sobres de la gaseosa mezclada, remueve con la varilla y sigue batiendo y removiendo cuanto mas mejor, Ponga en moldes de papel, llena hasta un poco mas de la mitad y espolvorea por encima con azúcar.
Meter al horno a 250º durante 5 minutos y despues bajar a 200º unos 5-8 minutos mas.
Añade la harina con los dos sobres de la gaseosa mezclada, remueve con la varilla y sigue batiendo y removiendo cuanto mas mejor, Ponga en moldes de papel, llena hasta un poco mas de la mitad y espolvorea por encima con azúcar.
Meter al horno a 250º durante 5 minutos y despues bajar a 200º unos 5-8 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario