3 de marzo de 2014

Lomo de bacalao al Pil Pil

Receta de cuaresma: lomo de bacalao al Pil Pil
Ingredientes Lomo de Bacalao, ajo, guindilla, aceite de oliva, y perejil.
Elaboración.
Poner sartén con aceite al fuego, freír dos dientes de ajo y la guindilla, añadir el lomo de bacalao con la piel hacia abajo dos minutos a fuego muy lento, darle la vuelta, apagar el fuego y dejar confitar unos 8 minutos, retirar el lomo y los dientes de ajo de la sartén y conserbar en lugar caliente y con un colador remover el aceite eenergicamente hasta conseguir montar el Pil Pil, el aceite debe estar templado para que ligue mejor, para que emulsione mejor añadir un chorro de agua fría, volver a poner los lomos en la salsa y calentar.
Presentación. poner el lomo en  el centro de un plato, salsear con el pil Pil, adornar con los ajos y el perejil picado.

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